+372 74 74 503 igor@pamminvestor.ru EST | ENG
Регистрация
Экономика, финансы, анализ и прогнозы рынка

GBP/USD: план на американскую сессию 7 октября. Неопределенность со сценарием Brexit сохраняется, а покупатели сосредоточены на уровне 1.2346

Igor Kalinin 8-10-2019, 00:00 6 Экономика, финансы, анализ и прогнозы рынка
0

Компания не дает инвестиционные рекомендации, и предоставленные аналитические материалы не гарантируют результаты

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Утром я обращал внимание, что покупатели фунта проявляют активность лишь после снижения GBP/USD, что сегодня и произошло в первой половине дня. Однако для возобновления восходящей тенденции требуется прорыв сопротивления 1.2346, так как лишь такой сценарий откроет дорогу в район максимума прошлой недели 1.2406, а затем приведет к обновлению сопротивлений 1.2440 и 1.2479, где рекомендую фиксировать прибыль. Если медведи и дальше будут пользоваться неопределенностью вокруг Brexit, к длинным позициям лучше всего возвращаться после формирования ложного пробоя в районе поддержки 1.2291-1.2280 либо покупать сразу на отскок от минимумов 1.2241 и 1.2207.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

С технической точки зрения ничего не изменилось. Продавцы фунта предприняли неудачную попытку пробиться ниже поддержки 1.2290 и продолжают находиться в очень опасной ситуации. Для изменения общей картины медведям необходимо удержать GBP/USD ниже сопротивления 1.2346, а формирование там ложного пробоя усилит давление на фунт и приведет к повторному тесту минимума прошлой пятницы 1.2275, где рекомендую фиксировать прибыль. Лишь прорыв этого диапазона укажет на возобновление медвежьего рынка с целью теста области поддержки 1.2240 и 1.2200. При сценарии восходящей тенденции рассматривать короткие позиции лучше всего на отскок от максимума 1.2406.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 дневных средних, что указывает на рыночную неопределенность.

Bollinger Bands

Прорыв верхней границы индикатора в районе 1.2346 приведет к новой волне роста фунта. Прорыв нижней границы индикатора в районе 1.2290 усилит давление на пару.

Описание индикаторов



MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета



MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета



MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9



Bollinger Bands 20

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

GBP/USD: план на американскую сессию 7 октября. Неопределенность со сценарием Brexit сохраняется, а покупатели сосредоточены на уровне 1.2346
Представлено Максим Магдалинин,
аналитическим экспертом
группы компаний ИнстаФорекс © 2007-2019
К списку статей автора К списку статей Задать вопрос автору Блог автора Подписка на аналитику Пополнить торговый счет

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Открыть торговый счет в ИнстаФорекс Новость предоставлена компанией 


Поделитесь с друзьями полезной информацией. И они Вам скажут спасибо :)

Похожие новости

EUR/USD: план на американскую сессию 4 октября. Быки пытаются вернуться выше 1.0993, но одного желания мало

С технической точки зрения ситуация в первой половине дня никак не изменилась на фоне отсутствия

06.10.19 Экономика, финансы, анализ и прогнозы рынка
GBP/USD: план на американскую сессию 3 октября. Слабая сфера услуг не отпугнула покупателей, что является очень сильным бычьим сигналом

Вчерашнее предложение по Brexit от правительства Великобритании оставляет надежду на рост фунта,

04.10.19 Экономика, финансы, анализ и прогнозы рынка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Сайт pamminvestor.ru является партнерским проектом компании Forex Invest Group OU, расположенной в Эстонии. Возраст клиента должен быть не менее 18-ти лет для того, чтобы он имел право пользоваться услугами, предоставляемыми на этом сайте.
Предупреждение о высоких рисках. Инвестирование в маржинальную торговлю иностранной валютой имеет высокую степень риска и поэтому может не подходить для всех инвесторов. Высокий уровень левериджа может быть использован как против Вас, так и в Вашу пользу. Именно поэтому, прежде чем принять решение о инвестировании в  маржинальную торговлю, Вам необходимо тщательно продумать свои инвестиционные цели, взвесить свой уровень знаний и степень готовности к риску. Существует возможность того, что Вы потеряете часть или же весь Ваш инвестиционный капитал, поэтому Вы не должны инвестировать на суммы, потеря которых Вам не по карману. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с валютной торговлей и обратиться за советом к независимому консультанту в случае возникновения любых сомнений. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прочитать Общее Предупреждение о Рисках. Этот сайт должен рассматриваться не в качестве рекламной среды или средства привлечения к сотрудничеству, а как канал для распространения необходимой информации. Ничто на этом сайте не должно рассматриваться в качестве рекламы, предложения или просьбы воспользоваться предоставляемыми нами услугами в принудительном или агрессивном порядке.
Сайт также содержит ссылки на веб-сайты, контролируемые или предоставляемые третьими сторонами. Мы не осуществляли проверку, и, поэтому настоящим заявлением, отказывается от ответственности за любую информацию или материалы, опубликованные на любом из сайтов, тем или иным образом связанным с этим сайтом. Создавая ссылку на веб-сайте стороннего лица, pamminvestor.ru не поддерживает и не рекомендует какие-либо продукты или услуги, предлагаемые на стороннем веб-сайте. Информация, содержащаяся на стороннем веб-сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Поэтому ее не следует рассматривать в качестве предложения или ходатайства любого лица в любой юрисдикции, в которой такое предложение или приглашение не разрешено или же как обращение к любому лицу, которое не имеет право на принятие такого предложения или запроса, или же в качестве рекомендации к купле, продаже или совершению иной манипуляции с любой конкретной валютой или осуществлению инвестиций в торговлю драгоценными металлами. Если Вы не знакомы с местными правилами торговли валютой или физическими металлами, то Вы должны немедленно покинуть этот сайт.
Мы настоятельно рекомендуем Вам проконсультироваться по вопросам финансов, прав и налогообложения, прежде чем приступить к любому инвестированию в торговлю валютой или металлами. Ничто на этом сайте не должно быть истолковано или рассмотрено в качестве принудительной рекомендации, предоставляемой pamminvestor.ru, или же любым из аффилированных лиц, директоров, должностных лиц или сотрудников этой компании. Заходя на этот сайт, Вы соглашаетесь с применением законов Эстонии без принятия в расчет принципа коллизионного права при решении всех вопросов, связанных с использованием данного сайта. В случае возникновения спора, Вы соглашаетесь с исключительной юрисдикцией судов Эстонии.

Интернет сайт pamminvestor.ru заявляет о том, что ни один сотрудник, а так же руководящий состав компании не могут требовать или предлагать совершить транзакции Ваших средств на банковские или брокерские счета не принадлежащие Вам и не находящиеся под Ващим контролем для инвестирования в торговлю валютами, металлами, фьючерсами и другими инвестиционными инструментами. Все сделки инвестиционных средств клиентов исполняются на ПАММ счетах управляющего Игоря Калинина или персональных счетах инвесторов, через копирование торговых сделок трейдеров и торговых стратегий управляющего.

Copyright © 2008-2019 pamminvestor.ru. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть