Сотрудничаем с Альпари

Статьи 02-янв-2019, 22:28 0 118
Альпари – это группа компаний, занимающихся торговлей на валютном и фондовом рынке. Кроме этого Альпари предоставляет такую возможность своим клиентам и является на данный момент одним из ведущих онлайн-брокеров в мире. Представительства компании открыты не только в РФ и странах СНГ, но и во многих зарубежных государствах.

Значение термина
Слово «альпари» означает соответствие между стоимостью ценных бумаг в номинале и их рыночной ценой. Дело в том, что на реальном рынке такое соответствие наблюдается далеко не всегда, разве что при первичном размещении.

История создания
Альпари в России возникла в 1998 году. Тогда, после объявления в стране дефолта, обвалился фондовый рынок и курс рубля. Экономика переживала глубокий кризис. Возник вопрос вложения средств, разрешить который помог новый Форекс-брокер. За 20 лет компания развилась в огромную сеть, и способна предложить клиентам огромный выбор возможностей торговли на рынке Форекс.

 Возможности, предоставляемые компанией
Сотрудничая с Альпари, можно быть самостоятельным трейдером или инвестором. Для трейдеров существуют три варианта работы: можно торговать самостоятельно, с помощью ПАММ-счетов и торговать по сигналам. ПАММ-счета – это специальные счета, управление которыми производится через управляющего. При этом управляющий может работать, используя средства инвестора, но не имеет права на их вывод. Торговля по сигналам заключается в том, что сделки успешных трейдеров копируются в свой торговый терминал. Это выгодно как трейдеру, так и инвестору. Такой вариант работы не требует опыта и глубоких знаний, нужно просто подписаться на сигналы трейдера с большим опытом работы. Для инвесторов также интересны варианты работы с ПАММ-счетами и ПАММ-портфелями, копирование сигналов. ПАММ-портфели создаются из нескольких ПАММ-счетов, и Альпари предлагает не выбирать эти счета самостоятельно, а воспользоваться предложенным готовым набором.

На сегодняшний день Альпари – это известный бренд с двадцатилетней историей работы на рынке. Он предоставляет широкий набор инструментов деятельности и сервисов, имеет свои школы трейдеров и курсы. Отзывы об Альпари различны, но нужно понимать, что негативные оценки связаны, в основном, с неопытностью трейдеров, которые вступают в этот бизнес без должной подготовки. Компания имеет отличные рекомендации на мировом рынке.

Автор: Игорь Калинин

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас уже более 10 лет для лучших результатов

Заказать звонок